Вау!! Jodran - спасибо за то что вы есть! На 5 сайтах вы единственный кто откликнулся!
Теперь о проблеме:
я пользовался инструкцией отсюда:
http://iwanoff.by.ru/sms2003/
В Client Installation metod у меня есть только Client Push Installation,
там негде ставить Enable Windows Networking Logon Client Installation.
такое дело - там есть вкладка Accouts, и, чтобы я туда не прописал, мне говорят - "Client Push Installation cannot currently install clients because no Advanced Client Network Acces account currently exists"
Advanced Client Network Acces есть в SITE SETTINGS\COMPONENT CONFIGURATION\SOFTWARE DISTRIBUTION, но какую бы учетную запись я туда не записал - она пропалает после нажатия кнопки Apply. В какие группы должна входить учетная запись SMS'а?
Рабочая станция в домен входит, в Сетевом окружении видна, + я на всякий случай настроил WINS, DNS, DHCP.
Может быть - нужно еще какие нибудь службы настроить/включить?
Если я правильно понимаю - после указания границ сайта, в коллекциях должны появиться импортированные из AD компьютеры, входящие в указанную подсеть. В поле "Assigned" у них должно стоять "Yes", и на них должна автоматически производиться Client Push Installation(пусть даже не автоматически, а по прямому указанию).
Если я ставлю клиент руками - все делается нормально. но надо чтобы он ставился автоматически.
Сегодня лазил по ангоговорящим сайтам - там советовали устанавливать client.msi через групповые политики - возможно, Вы что нибудь можете подсказать по этому поводу?