Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin,

день добрый.

тут таки есть почти смешное продолжение истории про странный статус винтов.

на пр. неделе сделал вин7 апгрейд=починку. так уж, чтобы закрыть вопрос. всё штатно.
всё проверил-зачистил. плюс создал точку восстановления полностью зачищенной и рабочей вин7.
причём отдельно проверил статус винтов через icacls - всё штатно.

и тут в понедельник 4 дек случился кАнкретный косяк мелкософта по обновлениям вин7.
если не слышали, то я вот об этом: https://www.computerworld.com/articl...-80248015.html

и пока я пару часов в пнд искал решение этого косяка, совершал много разных действий, и несколько раз возвращал вин7 на ту самую чистую точку восстановления. в общем, вопрос решён, и разговор не об этом...

дык, и что вы думаете? таки случайно проверил статус ССД С: и обнаружил, что он снова соскочил на Mandatory Label\Low Mandatory Level:(OI)(CI)(NW)

ладно, восстановил на нормальный через icacls C:\ /setintegritylevel (OI)(NP)(IO)H ... благо вы научили уму разуму!

но мутно это всё. мож левый ССД?

так что есть вопрос - а нельзя ли получить результат, тождественный выполнению команды icacls C:\ /setintegritylevel (OI)(NP)(IO)H, через какую умную команду с использованием утилиты chml, а?

мучас грасиас.

з.ы. диск Д держит заданный через chml статус нормально!

з.з.ы. я правильно понимаю, что это должно быть что-то в духе chml c:\ -i:h -b ?

жду ЦУ.

признателен.

Последний раз редактировалось laidbacktokyo, 06-12-2017 в 21:05.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:43, 05-12-2017 | #455