Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ruslan..., вот и я не пойму из за чего именно. То ли из за форматирования стомегабайтного раздела, хотя свободно осталось в результате 85 или из за удаления раздела предыдущего виндовса. Получается нажать вместо формата удаление на том, что был зарезервирован? А восстановить потом этот раздел реально? Просто он уже висит в списке не как "зарезервированный", а простой.

FlomasterAFK, на 8, и на ней семёрка 4+ занимает. А если проделать этими командами fix, то данные с харда не почистятся? Я знаю, что ультраИСО пишет, или ты предлагаешь на планш скачать и с него же записать? Такое возможно? На планшете полно места. А реально ли восстановить десятку хотя бы без образа 10? Может копированием каких нибудь файлов?

Просто я в интернете то уже видел инструкции, как mbr восстановить, но как я понял там только с потёром всего диска, а мне только бы один раздел. И можно ли удалить раздел зарезервированного и заново разметить и уже оттуда плясать? Потому, что есть подозрение, что виноват именно он, т.к. я же раньше мог спокойно удалить и разделить его, а вот тот, что 100 мб я в жизни не трогал, и он сейчас не висит в списке как зарезервированный. Сейчас сделаю фото, может что то это прояснит.

Отправлено: 19:48, 02-12-2017 | #11