Цитата DJ Mogarych:
значит им что, не надо пользоваться? »
|
Я считаю зря потраченное время, на изучение мертвых ОС.
Цитата DJ Mogarych:
на котором стоит тот же KODI »
|
KODI стоит на всех (ну почти на всех) китайских Андройд приставках.
Цитата гест:
Какой смыл предсказывать будущее? Сколько лет назад считалось, что будущее принадлежит винде? »
|
Microsoft активно себя топит, почему так происходит, мне не понятно. Толи у современных разработчиков руки жопы, то ли миром правят маркетологи, мне не понятно. Но они проиграли сами себе же. Сейчас чаще всего заказывают Windows 7, в том числе и спец.службы и банки, то есть те, кто помешан на безопасности. Да и домашним пользователям, в большинстве случаев десятка не нравится. Винда для работы, Андройд для дома, для отдыха. Это мое видение будущего.
Андройд проще для обычных пользователей, железо для него в разы дешевле, сама ОС бесплатная, гораздо безопаснее Винды. Продуманная система восстановления, не занимает ни сколько места, восстанавливается моментально. Винда со своими гигабайтами и правами администратора, ни в какие ворота, по сравнению с Андройдом (для дома я имею ввиду). Линукс я вообще не рассматриваю. А на работе, в организациях, большинство пользуются XP, и будут им пользоваться, пока все железо не выйдет из строя. А потом можно и на семерку перейти.