Цитата TGarry:
Реликт показывает только DMDE 3.4.1.721 Beta.
Цитата:
DMDE 3.2.0.692 его не показывает. »
|
|
Цитата:
Вместо этого ты ожидал чуда от чудака, который увидел изменение размера раздела и много "ошибок". Конечно же ресайз возможно и был но, в таком случае, логично что это было не позднее двух недель назад - забыть такое вряд ли возможно. А раскапывать старые ресайзы, сродни как судить о здоровье пенсионера по анализам в младенческом возрасте.
|
Цитата от нашего общего знакомого, который теперь обосновался на THG…
Поскольку он не понял полёт моей высокой мысли...,
![Gigi](images/smilies/gigi.gif)
отвечу ему и Вам здесь…
Я исходил из того, что независимо от того, когда раздел переносился влево, он оставался легко восстановимым (теперь это не так)… Тогда Вы могли по ошибке его восстановить.
В этом случае данные верного раздела могли оказаться затёртыми. И неважно, что Вы потом отказались от этого раздела. --- Тогда при верном восстановлении данные будут испорчены…
Ну не просто так испортились последние актуальные файлы…
Единственное, что мне самому не нравится, --- это то, что очень некрасивые реликты TorDisk, а также не нравятся реликты раздела $Volume06 (с какой стати они появились...???...). Но и это при желании можно объяснить. А время создания и модификации $Volume06 вообще просто узнать…
Но вот толку от восстановления реликтового TorDisk действительно нет…
ЗЫ А необходимые архивы точно были на Work…???... Это я к тому, что если Вы восстановили более старый TorDisk, то он мог наехать на Work и стоптать хвост Work…
Но тогда получается, что раздел TorDisk ранее сдвигался не влево а вправо, а Work расширялся вправо... Но Вы этого (как там было на самом деле...???...) не помните...
![Sad](images/smilies/sad.gif)