Новый участник
Благодарности: 2
|
|
Отправить PM
Petya V4sechkin,
Крайне признателен за идею! Это реально сильный ход!
Только сначала пара уточнений, если позволите.
1. Получается, это реально возможная причина проблем с допусками, но только в случае если авто-распаковка ЕХЕ инсталлятора идёт на Д (как, впрочем, это и происходит обычно). Только, я же вот только что пробовал запуск и с инсталлятором на разделе С и со сброшенным напрочь из системы винтом Д, то есть когда других разделов кроме С в системе просто не было - и тож был облом! Я чего-то не догоняю?
2. Это убирание Mandatory Label\Low Mandatory Level мне с данными на Д не может накосячить? Сами пАнимаете, данные - это ценность абсолютно несравнимая с какой-то установкой вин7, хотя бы и вполне симпатичной...
А этот низкий допуск на Д не может быть следствием того, что этот винт Д с невнятным соединением АйДЕ-САТА да ещё в базовом пространстве вин7 AHCI?!
И/или что на этом АйДЕ-САТА винте не включён кэшинг записи (для простоты его сброса из системы)? Погодите плиз несколько минут - я включу кешинг на Д, перезапущу вин7, и прогоню команду ещё раз. ок? - Уппс, обошлось без перезапуска системы - поставил промежуточный вариант политики для диска Д - Better performance (default), но отдельная в дополнение к этому опция включения кешинга записи осталась не включённой. Результаты исполнения команды = без изменений!
Это я с извинениями за вопросы - просто у меня кАнкретно дежавю... Я точно что-то химичил в прошлый раз с доступами на винт Д пару лет назад - и не помню, чтобы из этого что-то полезное вышло - не помню какой утилитой я пользовался, но помню, что был какой-то бардак - типа как начала эта утилита мне менять допуски типа на все 700ГБ 400тыс файлов да 40тыс папок ценной инфы... Правда, крупных потерь данных по счастью тоже не припоминаю.
Ну и если вся эта идея (в зависимости от вашего комментария по вопросу 1 выше) прокатит - останется сильный вопрос откуда эта хрень Mandatory Label\Low Mandatory Level именно на этой машине вАЩе берётся - это то на штатно и полностью отформатированном в вин7 винте и тупо скопированными на него всеми данными (которые много лет так переносятся с одного винта на другой, свежий, а потом ессно пополняются-дополняются)... непонятки...
Кстати, а эта засада не может быть связана с длинными системными путями в большом количестве? Каюсь, есть грешок - симпатизирую понятным и часто, как следствие, длинным названиям папок и файлов с информацией... а то блин потом ищи где что - типа файл 1 файл 2... файл 400тыс
сп Б.
з.ы. ну я по любому решу вопрос в изменением допусков на винт Д на нормальные. если уж не утилитой, то копированием и форматированием точно. так что критичным остаётся вопрос 1. признателен ещё раз. на связи.
|