Цитата vay:
koschiryk, там сделано с подвохом, когда я писал про компромисс, я не уточнил, что HIGHLIGHTTEXT:COLOR цвет шрифта и HIGHLIGHT:COLOR выделение, это когда активно, то есть сразу при выделении, а если не убирать выделение но выйти из активной зоны, то параметры меняются ровно наоборот, HIGHLIGHTTEXT:COLOR это будет выделением, а HIGHLIGHT:COLOR шрифтом. Не надо забывать что HIGHLIGHT:COLOR по дефолту влияет на выделение на меню проводника ( если включен на постоянке или при нажатии на Alt ) но это опять же касается например темы которую скинул AlexM22204, потому что в других темах или например во всех моих что делал я, выключен пункт FLATMENUS:BOLL и тогда выделение идёт не цвета, а ресурса Toolbars, Headers and Rebar > Toolbars & Headers > Toolbar > Button. А GRAYTEXT:COLOR по дефолту меняет шрифт в персонализации Цвет "Другой" название обои, звуки "По умолчанию" и заставка "Отсутствует" вот поэтому если присутствует другая цветность шрифта, помимо белого и чёрного, то и надо найти компромисс, что бы не накосячить. »
|
Сразу скажу что я не всё понял, но если что, поправите меня.
Речь шла о активном окне, так же как и в проводнике когда выделяешь текст(переименование), проблема заключается в том, что кроме цвета выделения и цвета текста есть ещё и цвет фона, почти у всех фон светлый, а поэтому выделение темное а выделенный шрифт светлый, а у основных кнопок фаерфокса нет выделения и есть светлый фон а цвет шрифта тот же что и у проводника под выделением(переименование). Поэтому нету ни какого компромисса, а есть возможность исправить ситуацию фоном, вопрос, где в WSB изменить этот цвет фона шрифта некоторых важных кнопок фаерфокса? Fonts, Colors & System metrics - Там нету!
Есть и ещё один вариант, сделать так как это сделано в оригинальной теме AERO, там шрифрит темный, и по всей видимости не глобальный а конкретно под какую ту часть которая и отражается в фаерфоксе, и он не настраивается там > Fonts, Colors & System metrics!
Заодно хотелось бы ещё спросить, знает ли кто как с помощью WSB можно изменить в фаерфоксе цвет выделения и цвет текста выделенных закладок при наведении указателя? А ещё в меню "пуск" > "Все программы" - цвет текста папок и файлов при наведении указателя, как изменить?
http://www.deskmodder.de/wiki/index....Startmen%C3%BC - здесь нету. Заранее спасибо за ответ!