Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ruslan...,

сама папка регистра HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings и прочие подпапки имеют общие группы пользователей и одинаковые разрешения, а вот владельцы разные:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings - владелец = система
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\MuiCache - владелец = ИЕ
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\MuiCache\2A3 - владелец = Админы
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\MuiCache\2A3\52C64B7E - владелец = Админы

что полностью соответствует раскладу на 2-ой вин7 с поправкой на имя пользователя.

плюс смотрите снимки разрешений на все 4 папки регистра выше.

з.ы. По антивирусам и вАЩе.
Руслан, у меня просьба поверить на слово, что я с крайним пиететом отношусь к советам спецов, а тем более к рекомендациям людей, которые тратят своё время и пытаются мне помочь по моей же просьбе! Но по ходу здесь засада не в антивирусах.

Раньше не написал про всю долгую историю, т. к. длинно. Ладно попробую оч кратко.

Эта засада, которую мы разбираем на части сейчас, не новая. И я уже однажды пару лет назад уже пытался разобраться, но в итоге был вынужден сделать чистую установку вин7.

Дык, данный Делл ноут с прекрасно работающей но проблемной вин7 отличается от 2-го беспроблемного ноута от Делла же почти такого же главным образом только тем, что в этом ноуте вместо стандартного ДВД-дисковода IDE сидит специальный карман IDE-SATA с обычным САТА3 1ТБ винтом.

К чему я это? А к тому что эта неприятность с установкой НЭТ ФВ всегда начинается постепенно - а именно с того что апдейты ФВ перестают устанавливаться стандартным путём через ЦО вин7! Так вот ещё несколько месяцев назад, когда проблема уже начала проявляться, для того чтобы их установить было достаточно извлечь этот карман с дополнительным винтом из дисковода (ну или скачать инсталлятор, распаковать вручную, и устанавливать через .мси) И все антивирусы в те моменты были ессно включены по полной! Сейчас это уже не работает - эт я про тупой сброс доп винта из вин7. Более того я тут пытался пару дней назад видеодрайвер поменять, дык всё типа устанавливается нормально, но режим аеро уже не работает. Пришлось переустановить дрова которые были, а потом поверх откатить вин7 на точку восстановления, шоб всё вернуть на как было.

Я ж с самого начала написал, что по ходу проблема с установкой НЭТ ФВ это следствие какой-то системной кАнкретной непонятки то ли с кешем, то ли с оболочкой, то ли тупо по разрешениям где-то. Абсолютно невнятной, так как никаких ошибок и проблем, кроме рассматриваемых, это не даёт.

Вот как-то так.

Последний раз редактировалось laidbacktokyo, 13-11-2017 в 20:03.

Отправлено: 18:47, 13-11-2017 | #423