Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

беря во внимание ценник высокогерцовок, скорее всего выбор станет между 60 и 75 грц выриантах
да и что-бы "раскрыть" много герцовки нужно иметь очень мощный компьютер (иначе смысла нет)
смысл в 120-144 грцах, если у вас фпс в играх в среднем 50-100 . заплатить за то что будет в холостую работать .

по поводу ТН или ИПС . то куда приятнее глазу IPS и иже с ним варианты (зачастую) . но у них выше задержки вывода кадров .
поэтому стоит смотреть на модели у которых время отклика не превышает 4-6 мс
в случае если вы киберспортсмен, то они часто обращают внимание на TN варианты из-за более низкого время отклика, у норм моделей это 2 мс .
(для тру-папки нагибатора и 3 мс играю роль)
мне как рядовому пользователю без реакции мангуста, интереснее более приятная картинка .

по поводу какой выбрать, хз. их как комаров за окном .
оставлю это на вас или других .
из производителей мне импонируют LG . DELL .
ценовая категории от 200$ (желательно)

по поводу полос у вас .
стоит проверить в других играх .
и если это повторится, попробовать выставить вручную вместо 76, 60 герц (или проверить на какой он будет норм работать в диапазоне от 60 до 76)
как изменить это, много написано в гугле . (главное не убедившись в работоспособности, не тыкнуть сохранить настройки)
возможно дело не в мониторе, но попытка не пытка .
если ваш монитор будет долго и счастливо работать на 60 вместо 76 герц, никакой трагедии ни у вас, не у него не случится .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Последний раз редактировалось samara1532, 30-10-2017 в 13:36.

Отправлено: 13:23, 30-10-2017 | #2