Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Инсульт,
Цитата Инсульт:
задолбали уже такие ноутбуки каждый 2-й на авито с такими прогретыми чипами и подкладками под чипом. »
Как говорится: "На базаре два дурака..." Конечно, то, что у вас берут 5000 за прогрев - это чересчур. Я сразу человека предупреждаю, что около 5000 - это перепайка на новый, либо 1500 за прогрев с гарантией. Такие гретые ноуты по году, а то и два работают. Много зависит от того, как греть. А для человека варианты небольшие: синица, хоть и дряхленькая, но зато недорогая, журавль значительно дороже и дольше по времени, или покупка нового ноутбука, что для многих в моём регионе вообще по ту сторону жизни.
Вот спасибо тем, кто отписался о своих результатах. Мне эта информация сэкономила массу усилий, поскольку сразу попал на неисправность. Люди приносят на ремонт ноуты ещё c DDR2 ОЗУ. Недавно на таком меняли мост, потому что человеку этот ноут дорог был по каким-то причинам. На нём, кстати, больше двух лет гретый мост проработал, пока совсем издох. Так что кто бы и что не говорил, а прогрев для ноутбуков по статистике реально помогает и может считаться одним из методов ремонта. Так что я очень согласен с 80% мастерских (но не с такой сумашедчей ценой).

з.ы. Кто бы про некрофилов говорил, сам-то отозвался (Пойду следующий ноут погрею )

Отправлено: 21:56, 28-10-2017 | #9