Цитата ruslan...:
Задание стоящее по умолчанию в Windows 10 не выполняется должным образом, с той периодичностью, как это было в windows 7 »
|
Здравствуйте! Да я у Вадима спросил, думал, что я чего-то не понял. Всё нормально, все задания в планировщике, по дефрагментации дисков, выполняются регулярно, раз в неделю, как там и стоит в настройках (я отслеживал) и файлы, участвующие при загрузке, иногда командой, из блога Вадима, дефрагментирую и это отображено и в журнале событий, и в реестре всё с ними нормально, просто непонятно, почему в CheckBootSpeed эта "неисправимость" была, теперь всё понятно, спасибо!
Вот не знаю, относится ли это к данной теме, если нет, перенесите, пожалуйста... При входе в "Безопасный режим" (по клавише "4", при выборе вариантов загрузки), появляется окошко, что надо открыть чего-то там, а именно - "ms-get-started", какой-то... Как с ним бороться? Что-то мне подсказывает, что "оно" и в нормальном режиме грузится, но "его" что-то открывает, но эти "что-то" мне не совсем нужны, ни одним из "современных" приложений, или "Metro", или Бог их знает, как они сейчас называются, не пользуюсь, иногда магазин запускаю, но пока полезного там, для себя, еще ничего не обнаружил
P.S.: прошу прощения, если долго не отвечу - интернет помер, с глючного 3G сейчас.