про гемор .. согласен! .. поэтому хочу выложить все свои разработки и идеи, шаблоны по поиску и скачиванию .. всё .. и умыть руки!
на бабочке вел (и стараюсь вести) тему по репаку программ .. показать кухню и методы .. мне не жалко, честно. может стар стал .. может нетщеславен (репак by имярек лично не греет душу) ..
зато как хорошо, когда вышла новая версия хорошей программы - и тут же полетели репаки её. и не один, а несколько. качай ту, от репакера, которому доверяешь ..
так и тут. идея - великолепная! сделал уже много .. но много еще несделано!
плотно этой идеей заболел (хорошое слово - заболел) летом. к концу лета много ячеек уже создал. разместил пока на одном ресурсе (да и то, админ этого ресурса подначил меня, типа, ты же репакер, а сделай тему, чтобы народ заинтересовать).
так вот, есть ячейки, они проверяются постоянно .. вышла новая версия проги - тут же стараюсь отработать ячейку на обновление. ошибки есть, куда без них .. но уже немного.
насчет репаков или переработанных дистрибутивов - тоже много идей .. одна из них - облако! в облаке архив, внутри репак + версия в текстовом файле. репакеры обычно консерваторы и не меняют методы переработки.
у меня в готовом паке есть для этого соот.профиль: обновления необновляемых. привязать обновление к облаку - дело пару часов, реально! но .. лень и усталость