Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата Lemurec:
а про зарядку если можно подскажите, не стала слабее держать? знакомые на такое очень жаловались, и если даже не родной провод подбирали, книга "кушала" очень медленно »
Не очень понял вопрос. Собственно зарядного устройства в комплекте не было, был только кабель microUSB. Предлагалось заряжать от компа, но можно пользоваться любой зарядкой от смартфона/планшета на 5V. Книжки реально очень мало расходуют батарею, лично я заряжал за два года раз не более десяти – уже говорил, что пользуюсь далеко не каждый день, в основном в поездках. Она у меня как-то несколько месяцев валялась, включил – заряд почти полный. Обычно у литий-ионных батареек число циклов заряда-разряда не менее 500 до начала деградации, вот и считайте. Учитывая, что при ежедневном использовании одного заряда хватает на месяц.
Цитата Lemurec:
книжку сони (название не запомнил, но модель года 2010 выпуска) для дочери тоже, дочь взяла с собой в детский лагерь, положила под подушку, а потом во время клубка ночного "слегка присела". Книжка треснула в момент. »
Не знаю как насчёт читалок, а смартфоны и планшеты у Sony чрезвычайно хрупкие. Такое ощущение, что от лёгкого щелчка могут треснуть...

Последний раз редактировалось Jula0071, 18-10-2017 в 17:23.

Отправлено: 17:05, 18-10-2017 | #19