Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Империя вместе с императором и всем императорским домом закончилась в марте [вру, в сентябре] 17-го года. Что же до ЗАО «Российский императорский дом Романовых», то эта самозваная кодла вообще сбоку припёка к бывшей императорской фамилии. Вообще же наиболее точно взаимоотношения наследничков были проиллюстрированы в худфильме «Корона Российской империи», вот честно.

Наши же новорусские «из-грязи-в-князи» никак не поймут, что как бы глы́́боко они не подлизывали, какие бы титулы не покупали, отношение к ним и к «оставшимся под краснопузыми» со стороны старых родов всегда будет в лучшем случае таким:
Скрытый текст
Цитата:
Дон Рипат снова облизнул губы, неловко поклонился и боком пошел прочь. Румату вдруг осенила счастливая мысль.
- Кстати, мой друг, - приветливо окликнул он. - Как вам понравилась небольшая интрига, которую мы провели сегодня утром с доном Рэбой?
Дон Рипат с готовностью остановился.
- Мы очень удовлетворены, - сказал он.
- Не правда ли, это было очень мило?
- Это было великолепно! Серое офицерство очень радо, что вы, наконец, открыто приняли нашу сторону. Такой умный человек, как вы, дон Румата, и якшаетесь с баронами, с благородными выродками...
- Мой дорогой Рипат! - высокомерно сказал Румата, поворачиваясь, чтобы идти. - Вы забываете, что с высоты моего происхождения не видно никакой разницы даже между королем и вами. До свидания.

Отправлено: 22:16, 17-10-2017 | #4284

Название темы: Дежурный по Земле