Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1049

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата simsa:
Теперь получается нужно ваш пак который вы давали выше интегрировать в instal wim с помощью windows alk или adk верно? »
Нет, DISM присутствует в любой редакции Windows 7, насколько мне известно. Правда, на 32-битных системах я как-то не запускал никогда интеграцию обновлений, но по идее, разрядность системы на это влиять не должна и никаких доп.компонентов ставит не надо. Можете сами проверить у себя наличие файла C:\Windows\System32\Dism.exe.

Если файл есть, то значит, вы просто неправильно команду составили: где-то отсутствует пробел, неправильно букву указали и т.д. В общем, проверяйте что вводите.

Цитата simsa:
На моей конфигурации системника 64 битка тормозить не будет? »
32-bit \ 64-bit - это не скорость работы, а (грубо говоря) режим расширенной адресации памяти. Правда, 64-битные драйвера и приложения в общем и целом потребляют больше RAM, чем их 32-битные аналоги, поэтому для 64-битной ОС лучше иметь 4Гб RAM или больше. В технических характеристиках вашего ПК указано наличие 4Гб оперативной памяти, поэтому я и сказал, что лучше поставить 64-битную Windows.

По поводу самостоятельного включения и прочего - это не сюда. Сначала поставьте ОС на ПК, затем можете создать новую тему в железном разделе форума, там описать проблему и задать все вопросы. А тут только софт обсуждается.

Отправлено: 11:53, 17-10-2017 | #78