Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата shao:
Тут: http://forum.oszone.net/thread-328243.html кое-что обсуждалось. Может поможет.... »
спасибо, пробежался. Б/У вариант не рассматриваю, а толком наименований не дали...
Цитата Jula0071:
. 8" (размер школьного учебника) подороже будут (200-250 евро). »
впринципе, готов потратиться. Но лучше компактный размер. По той простой причине, что в школу таскать еще один "учебник", пускай и гораздо легче, дитю удовольствия мало будет. Да и девчонка непоседливая, настолько крутую штуку боязно покупать.
Цитата Jula0071:
Подсветка автоматическая. »
Вот сейчас глупый вопрос будет, но подсветка никак не будет влиять на зрение?
Цитата Jula0071:
Прямого подключения к магазину Google Play, »
Ну это ничего, нам на всю базовую литературу дали ссылки/скинули материал, поэтому много стороннего качать не придется.
Цитата Jula0071:
Экран сенсорный, но поскольку это eInk, назвать отзывчивым нельзя - обновление страницы занимает порядка четверти секунды, что чтению не мешает »
Она у нас, кстати, сенсоры не очень любит. Ну то есть если придется управлять кнопочками - не страшно.
Цитата Jula0071:
Kobo Aura One з »
Цитата Jula0071:
Kobo Aura One »
ну таки 20 000 она, да. Нужно думать. И вами предложенный вариант мне понравился, пусть уже и модифицировали. Спасибо за обзор!
Цитата Amigos:
Не беспокойтесь, читать современный ребёнок всё равно не будет. Не интересно это. »
А я обратную тенденцию замечаю, особенно у подростков. Не то, что читают, свои книги пишут. Просто читают с телефоном преимущественно....
Цитата северус:
Думаю, что для ребенка нужно брать что-то недорогое и максимум неубиваемое. Посмотрите что-то из относительно недорогих книг. Обращайте внимание на качество экрана и крупные клавиши перелистывания страниц. Еще бы советовал брать экземпляр со встроенной подсветкой. И сенсорный экран не помешал бы. Лично у меня старенькая Киндл, которую пора менять. Так что тема электронной читалки мне тоже актуальна. »
Ну вот я посмотрел и как раз не знаю, что выбрать. Очень много брендов, а разбираюсь я в них плохо. ПокетБук конечно чаще встречается и отзывы вроде неплохие.
Цитата Jula0071:
А Неубиваемых железок не бывает, особенно в детских ручках. »
Что верно, то верно!

Отправлено: 04:55, 10-10-2017 | #7