Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Iska:
Потому, в этом случае следует использовать шифрование, как пишет выше коллега Vadikan, либо встроенными средствами ОС, либо что-либо стороннее, наподобие TrueCrypt и прочее. »
А для чего служит шифрование ? Каким образом оно помогает мне сохранить данные и вредит злоумышленнику ? Вот например предлагаю 2 сценария.

1) у меня комп с важными документами и обычная защита паролем windows и мой комп остался без присмотра на 1 час и тут за комп садится злоумышленник и ...?

2) у меня комп с важными документами но ранее я сделал шифрование и биос поставил под пароль....и мой комп остался без присмотра на 1 час и тут за комп садится злоумышленник и ...?

*при условии что злоумышленник не вор , и не унесет комп с собой ,а просто мой знакомый, но он очень любопытный и допустим разбирается в компах неплохо плюс любит лезть куда не надо и куда ему не давал я разрешение.

что будет в первом случае и что будет во втором случае ?

чем шифрование ему усложнит просмотреть файлы на моём компе ?

и упростит ли ему задачу условие что комп был включен и обычный профиль загружен ,но я ранее делал шифрование и биос запаролил тоже, или это не имеет значение ?!

Отправлено: 21:22, 05-10-2017 | #9