Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знаю, что вопросы поднимались уже миллион раз, но нужного ответа я не нашел и распишу всё по порядку.
Ноутбук g580 lenovo 20157 работал исправно, однажды переустанавливал винду, биос не был запаролен. А сегодня потребовалось загрузиться с флешки и я обнаружил, что bios запаролен! Сделать этого никто не мог. Я начал курить форумы по разблокировке, но так как никакого кода ошибки ноутбук после трёх неудачных попыток не выдаёт (только error - system locked), решил просто вытащить батарейку и подождать. Спустя полчаса вернул батарейку на место и обнаружил, что теперь ноутбук вообще не загружается, только черный экран!
Нашел прошивку, записать на флешку в fat16 и успешно перепрошил bios, ноутбук включается и выдаёт boot menu/app menu.
Однако что бы я не выбрал (хоть hdd, хоть загрузочную флешку), ничего не происходит и снова предлагают выбор. В app menu есть информация о прошивке (ниже), а так же вход в настройки биоса, но он всё ещё запаролен! Стандарные четыре пароля от pheonix не подошли..
Как я понял, проблему загрузки можно решить через биос, но как убрать пароль?Есть ли какие-то альтернативы, как оживить ноут без биоса?
Bios: Build time: 07/12/2013
62CN97WW

Отправлено: 21:40, 22-09-2017 | #877