Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата shao:
Честно говоря никогда не понимал вопрошающих: "Посоветуйте мне, что-нибудь?". Ведь есть куча специальных ресурсов с описанием и фото, есть форумы где можно пообщаться с "живыми" пользователями того или иного девайса. В конце концов куча магазинов, где товар можно пощупать, повертеть в руках...
Это равносильно тому, что я спрошу " Вот у меня есть N-нная сумма денег. Что мне купить? Мерседес или БМВ ? Или вообще что-нибудь..."
А где же индивидуальность, дело вкуса, приортеты ?
Извините, коллеги, ничего личного. И никого не хотел обидеть. »
Мы же живые люди как никак, и нуждаемся в социальном одобрении Это во-первых. Во-вторых у меня лично нет предпочтений по поводу покупки смартфона, и я отдаю себе отчет в том что слабо разбираюсь в современном рынке и есть люди, которые намного лучше меня с ним знакомы, а с большой вероятностью кто-то даже и лично знаком (или через друзей, родственников), и такое мнение будет ценным. Третье - не хочется взять шило, поэтому мнение и хочу сформировать по опыту и мнениям реальных живых людей, потому что читая сотни хвалебных отзывов на том же яндекс маркете подозреваю что не все они от реальных людей, но сейчас не об этом. и 4 - а для чего тогда форумы, если не совета просить? Да, есть сайты вроде 4pda, но (здесь уютнее) и туда уже заглядывать имеет смысл, когда есть какие-то варианты на примете, посмотреть что о них люди пишут, пока с вариантами не определился. У меня все.

Отправлено: 19:33, 05-09-2017 | #4