Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
1-3 понятно.
4. Не знаю. Включил нетбук утром с подключенным приемником и увидел стандартное окошко с предложением исправить ошибки или продолжить без сканирования. Windows увидел хард и все папки, точно как на источнике со всеми вложенными папками и файлами. Кликнул на фото, увидел вложенные папки с фото и просмотрел их .... Из управления дисками увидел, что террабайтник разбит на два раздела. Первый 500 Гб FAT и второй нераспределенный.
Присвоил второму букву и форматнул NTFS. Потом с перепугу просто откопировал папку "фото" в созданный раздел. При копировании Windows сообщил, что некоторые файлы битые.??? нажал пропустить все. Сколько было пропущено, не знаю. Из скопированных тоже часть не открывается как фото, просто черный прямоугольник. Но очень многие фото, за которые переживал, целые. Позже скопировал папку с HDD на флэшку и теперь второй раздел абсолютно не нужен и необходимости его спасать нет.
После MBR off я папок больше не видел и в DMDE тоже.
5. понятно.
6. можно попробовать, чтобы понять, как это работает. Но этот раздел уже не нужен.
Готовлюсь к повтору. Есть чистый 500 Гб HDD. На него можно попробовать сделать посекторное копирование? С LBA=1 до конца?
|
Последний раз редактировалось torm, 03-09-2017 в 12:50.
Отправлено: 12:44, 03-09-2017
|