Цитата No_One:
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой.
1) Добавил ссылку для открытия в режиме совместимости.
2) Сделал сайт Microsoft доверенным, как указано выше.
3) Активировал IE11 как браузер по умолчанию.
Перехожу по ссылке в загрузчике обновлений, открывается сайт на котором написано лицензионное соглашение. После этого автоматически переходит переключение на загрузчик обновлений Windows 7. И все... Ничего не качается (никакие доп. обновления), статус стоит прежний:
1) "Windows не требуются обновления"
2) Получить обновления для других продуктов Майкрософт. Дополнительные сведения.
Должно что-то докачаться? Или на самом сайте должен быть какой-то активный линк?
Какие действия после того как перешел на сайт, и что я делаю неправильно. »
|
Цитата No_One:
Для тех кто столкнется с подобной проблемой как у меня найдено решение, необходимо запустить пк в безопасном режиме и удалить следующий файл: C:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore\DataStore.edb
Затем я просто нажал кнопку поиска обновлений и нужный статус сам переключился.
За совет и помощь в решении данной проблемы, еще раз огромное спасибо пользователю данного форума Avatar-Lion. »
|
Даже это не помогло!
Парадокс, но на такой же винде (7х64) (с одного и того же образа) на ноуте помог режим совместимости! Так что это (
C:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore\DataStore.edb) не панацея! Просто обнулились сведения об обновлениях, вскрылись срытые языковые пакеты и драйвер для смартфона!