Цитата Tau_0:
Цитата torm:
NTFS во второй половине терабайтного винта- моя работа, из панели управления дисками виндовса. Не удержался когда увидел фотки.
Надеюсь, не навредил. »
Т.е., когда Вы увидели фото, то создали этот NTFS раздел на второй половине терабайтника, чтобы туда вытаскивать фото в браузере DMDE...???...
Если это так, то мне непонятно из каких соображений Вы выбрали начало раздела в секторе 976 769 024…???...
Дело в том, что на 500 ГБ харде должно быть 976 773 168 секторов
Поэтому раздел дожен был начинаться минимум в секторе FirstLBA = 976 773 168 »
|
Прошу снисхождения по причине того, что я старше Вас всех в 2-3 раза и помню еще перфокарты и перфоленты, да и магнитные диски диаметром около 40 см с ЕС ЭВМ. В свое время спаял сотни Синклеров и контроллеров к ним для гибких дисков и т.д и т.п.
То, что для вас естественно и единоправильно, для меня не всегда однозначно и понятно с первого раза. И DMDE я вижу первый раз в жизни. Но уже большая часть фото сохранена в надежном месте, в том числе и благодаря Вам. Спасибо!
Когда из Виндовса увидел приемник со всеми файлами, зашел из управления дисками на 1 Тб винт и увидел нераспеределенную вторую часть винта. Отформатировал ее NTFS и скопировал туда папку "фото". Средствами Виндовс, а не DMDE. У меня просто не было под рукой другого места. Потом, по спокойному, сделал еще копию на флэшку. Так что судьба второй половины терабайтника уже неважна. Можно не отвлекаться.
Цитата Tau_0:
Это перекрытие проявило себя в том, что на скрине окна Разделы диска… отсутствует индикатор B --- boot-сектор затёрт. В самом конце копирования такое получилось, что том должен был исчезнуть из Windows.
Он исчез…???... »
|
Он исчез после MBR off.
Цитата Tau_0:
Интересно другое --- DMDE при экспресс поиске томов на первой половине харда не найдено никаких томов… А вы писали ===>
Цитата torm:
После включения ноут увидел приемник с именем источника и файловой системой FAT. »
Так вот этого я не увидел… »
|
Это было видно из Винlовса.
Цитата Tau_0:
И ещё один вопрос. --- После очередного этапа посекторного копирования Вы запускали Полное сканирование или глубокий поиск NTFS…???... »
|
Нет. Полное сканирование я запустил только после полного посекторного копирования. Очень медленный процесс.
Хочу нормальный десктоп. Но для этого нужно продать, как минимум, почку.