Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 32

Профиль | Цитировать

Цитата beigemidnight:
1. обновления безопасности. хочешь, сиди дальше на дырявой операционке. »
Система безопасности Windows никогда не была. не есть и не будет чем то серьёзным и эффективным.
Цитата beigemidnight:
2. улучшенная совместимость с оборудованием, особенно с новым »
Полный бред. Большинство старых сканеров, принтеров и факсов не могут нормально. без проблем работать с десяткой. Для этого нужны многочасовые танцы вокруг костра.
И далее; криптография, биометрия, кортана... и т.п. и т.д. Есть, только кому это надо?! Простому пользователю они до лампочки ( и таких потребителей ОС от Майкрософт подавляющее большинство на планете ). Напихали всякой бяки. коей большинству абсолютно до фонаря. Я понял бы, если бы всё это предлагалось до грузить по желанию. но нет. Майкрософт лучше знает, что нам надо. И получите кучку приложений ни о чём.
О восстановлении десятки я вообще молчу. Восстановить повреждённые системные файлы если они повреждены и в хранилище - бооооольшая проблема. Восстановить десятку, если нет входа в ОС и нет образа ( или диска ) для восстановления - не-воз-мож-но !!! от слова вообще. О недостатках, а чаще откровенных косяках, десятки я мог бы ещё не мало написать.
Я не хаю десятку, напротив, считаю её самой перспективной ОС. Однако, в отличие от вас, я её и не восхваляю. Это семимесячный недоносок, которого врачи ( Майкрософт ) теперь пытаются выходить. Так пожелаем же им удачи от всей души.

Цитата C181UMZ:
Это вообще что-то с чем-то »
Вот именно. Эдж конечно быстрее " ослика ", но интерфейс как был ущербным, так им и остался.

Отправлено: 09:13, 13-08-2017 | #1534