Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

_Mephisto_
Тут вспомнилась одна ситуация. Было нечто похожее с одним из сканеров. Маздай переустанавливать возможности не было, но все остальное пробовал (и драйвера с чисткой реестра, и биос, и нормальная работа на другом компе). В итоге после определенных танцев с бубном решение свелось к тому, что заменил один из файлов драйвера (его твайн-части) на другой. Уже не помню какой именно, не помню как я к этому приходил (вроде от состава файлов драйверов плясал). В итоге рекомендация:
Идешь на ту машину, где стоит аналогичная ОС и сканер нормально работает, и переписываешь от туда каталог с драйверами (о, вспомнил, вроде я его *.inf от драйверов разгребал) к себе. Точнее думаю для XP это д/б каталог twain32 (twain_32) из каталога виндов. Ну еще думаю стоит переписать и твайновские дээлельки из виндового каталога (twain*.dll).
На сколько я понял, драйвера сканера меняли что-то из состава виндов на собственное, но это что-то не совсем коректно осущетвляла работу с функциями окружения конкретной версии ОС. Попробуй. Если поможет, то потом можешь путем исключения найти и файл, который влиял на работу. Думаю другим это тоже поможет...

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:47, 26-11-2004 | #6