Цитата mig73:
Модификация BIOS возможна, но чревата последствиями. »
|
В трёх словах чем это может обернуться и какие могут возникнуть проблемы? Сколько стоит починка, если убью биос?
И это действительно очень сложно? Мат часть обязательно надо знать или есть пошаговая инструкция ну хотя бы на инглише?
Да если б себе брал дело другое, а так на деньги хорошего знакомого уже купил этот m.2 и в ДНСе не вернут и не обменяют, а получается, что он вообще не нужен. Жду ответа asus.
Интересно получается, что по сути файлы для биос на всю линейку одни и те же (на сайте asus не идет подразделения по моделям).
То есть что на модели с ссд в комплекте, что без него. А мой биос не видит... Неужели его как-то физически залочили? Или косяк может быть в самом накопителе. Где-то читал, что в дорогих решениях от samsung вроде там специально вшитые драйвера в ssd диск. Сложнааа.
Вопрос: конкретно этот m.2 можно поставить в переходник на pci-e x4? Не могу найти в гугле.. И если можно, то любая мать поддержит? Воткну тогда себе родимому, а знакомому оставлю свой ссд. У меня Asus p67 чипсет.