Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
При включении компьютера всё работает нормально, но стоит какое-то время полазить в интернете, посмотреть фильм или поработать с нужными прогами, как комп начинает тормозить. Тормоза проявляются в неполном отображении ярлыков, они у меня крупные и вместо того чтоб отображаться картинкой они тупо становятся белым прямоугольником. Но чаще всего я даже на диски зайти не могу. Открываю "мой компьютер" а ярлыки дисков, cd-rom не отображаются вовсе, комп думает, но бессмысленно. После перезагрузки всё работает нормально, но проблема появляется снова. Проверки дисков на наличие ошибок результатов не дали. Такое ощущение, что система не видит, не читает ресурсы, что проводник повис, но при запуске "диспетчера задач" вроде бы всё нормально. Если до возникновения проблемы у меня открыта любая папка, то во время проявления проблемы я могу через боковую панель зайти на любой из дисков, правда содержимое в них не всегда будет отображаться адекватно. Но открыв "мой компьютер" зайти на диски, подсоединённые USB устройства, CD-RAM не смогу, так как он грузится очень долго и ничего не обнаруживает. Что делать?
|
Отправлено: 06:52, 28-07-2017
|