mig73,
WSonic, спасибо. Скажу и я про гудрам С50, примерно месяца 2-3 я его использовал для раздач, раз 20-40 делал полное низкоуровневое форматирование, да я писал как то об этом, живой и сейчас но проблема с "гнездом" куда sata кабель подсоединяется, делал то, разобрал пк, оставил его на полу и наступил, такая же проблема у меня сейчас с ocz, на этот раз я правда не наступал. Самсунга у меня никогда не было, учитывая то что этот ssd будет использоватся не как системный, я и спросил, сложно выбрать, вообще изначально думал купить что то типа
https://hard.rozetka.com.ua/plextor_...pey/p18514825/ но учитывая особенности матери
Цитата:
Как и в случае с ASUS Z87-PRO, в связи с недостатком свободных линий PCI Express 2.0, контроллер ASMedia ASM1061 делит линии с одним из слотов PCI Express 2.0 x1 (на схеме PCIe X1_2). Таким образом у вас есть выбор: использовать либо дополнительные порты SATA 6 Гбит/с, либо слот расширения PCI Express 2.0 x1.
|
биос у меня изначально не видит то что подключино в дополнительные порты думаю также будет и с PCI Express 2.0, и я передумал. Память тогда куплю 1866, я не буду делать разгон. К стати насчёт G3220, писали что он не гонится, гонится аж бегом с 3000 до 3110.