Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Н.264 Атеме
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Gori
Пока еще скачивается, не пробовал, но сразу вопрос такой - в Gordian Knot'e битрейт считать в режиме DivX3 или DivX5 , которые насколько я помню отличаются термином "килобайт". в DivX3 и в VP6 килобайт= 1000 байт, в режиме DivX5 килобайт=1024 байт. Может что то путаю, но идея такая

Скачал... в ридми написано что кодит в .mp4 и мол можно сразу добавить AC3 дорожку. Подскажите плиз тулзы для работы с mp4 контейнером? Можно ли туда .ogg записать?

Глянул щаз на сайте матроски, вот тут http://www.matroska.org/technical/sp...cid/index.html пишут что MPEG4 ISO advanced profile (H.264 как мне объяснили на это форуме и есть этот самый профайл) поддерживается значит можно кодить и в матрешку, только сама утилита копирования не поддерживает её, чем можно перегнать .mp4 в mkv прямым копированием потока? (опять возвращаясь к тулзам для работы с .mp4)

Далее... в файле encavc.txt пишут:
"when nero-rom 6.6 (or later) and nerovision express installed, copy nevideo.ax file to
program files\shared files\ahead\dsfilter" пока nerovision express не имеется в наличии, но стоит ли его искать? что дает такое копирование - будет использоваться оболочка от неро для кодирования H.264? Насколько я помню продукты неро расчитаны на пользователя ниже среднего уровня (ну кроме оригинального Burning ROM). Кто пользовал уже nerovision express (пусть и не для H.264) стоит ли он гемороя по его поиску?

Последний раз редактировалось redbaron, 24-11-2004 в 20:02.

Отправлено: 19:36, 24-11-2004 | #4

Название темы: Н.264 Атеме