Цитата Vadikan:
Вы ж ничего не делаете для ее улучшения. »
|
А что я могу могу сделать? я купил 10 (думая что может быть этой малой каплей я поддержу проект), я никогда не отключал телеметрию и более того я всегда выставлял все планки на включить что бы отдавать по максимуму, я некоторое время был инсайдером и внёс несколько предложений, в частности что бы при удалении истории в браузере edge удалялась и синхронизация с учёткой, то есть как это сделано в хроме, удалив историю а затем что бы войти в свою учётку или в почту, edge запрашивал разрешение (в случае если настроена двух шаговая проверка), я попросил что бы сделали в приложении Музыка открытие медеофайлов по .cue, я попросил что бы сделали в приложении Кино и ТВ автоматический переход с 1 серии на 2 и т.д. как это реализовано к примеру в PotPlayer, я готов был тестировать эти изменения, но их нет, и я почему то думаю что никто не обращает на эти предложения внимание, а инсайдеры нужны только для теста и сбора телеметрических данных, я не прав?. Так что я могу ещё сделать для её улучшения?
Цитата Vadikan:
но тогда и не нойте в каждой теме о том, что ОС плохая. »
|
хорошо.
Всё таки обиделись, зря, извините.