Цитата Angry Demon:
Пробовал отключать в торренте и роутере - "UPNP" и ставить порт вручную, но порты все заблокированы. НИ ОДИН ПОРТ НЕ ДОСТУПЕН.
Порт(ы) нужно открыть и перенаправить на компьютер с uTorrent. »
|
Пробовал, не получается (не исключено, что возможно я что-то не так делал). Пробовал через DMZ, перенаправление портов ставил (выбирал порт через торрент и ставил его в роутере), но никакого результата. Если выключить UPNP в торренте и роутере, то абсолютно любой порт не доступен и пишет, чтобы я вновь включил UPNP. Любые программы для проверки портов, а также онлайн сервис "2ip" пишут, что порты закрыты. Какое бы число не написал - порт закрыт. Антивирусов нету, брандмауэр отключен через программу и через службу (но также перестраховался и сделал правила для каждого соединения).
Очень прошу мне подсказать, как и что делать, куда нажимать... Да, информации полно в инете, читал статьи, форумы, с компьютерами и всякими такими железками я на "ты", но блин, не получается и хоть тресни...
p.s. Провайдеру вчера писал, долго с ним общались, пробовали всякие настройки делать, но результата 0.
------------------------------
Скринов много, поэтому на файлообменник закинул. Не ругайте.
http://dropmefiles.com/ovhyF