Ветеран
Благодарности: 102
|
|
Отправить PM
Nerdy, да как Вы не поймёте что Windows 10 и конфиденциальность это не совместимые понятия, 10 сама по себе это пнп созданное для сбора данных. Я Вам уже писал что телеметрию вырезать из образа нельзя, к примеру Windows 10 Creators Update Bloatware Free Edition сделана с помощью MSMG ToolKit и он вырезает биоиетрию и телеметрию, но на самом деле это не так, я проверял, я вырезал из образа всё, после установки проверка на целостность (sfc /scannow) показала что всё в порядке, ondrive установился сам хотя кроме того что был вырезан, был ещё отключён, в диспетчере службы отвечающие за телеметрию работали, хотя были кроме того что вырезаны, ещё и отключены в планировщике, кроме того было отключено участие в улучшении, преславутая bits, центр обновления и ещё кое какие службы, добавлены кое какие сервера в host, закрыты потенциально опасные порты и отключён smb 1.0. И так что бы вы знали, при всех этих "манимуляциях" с 8.1 embedded, она даже не смогла активировтся. И, на хабре есть статья (cisco) и там пишут что даже windows с отключённым smb 1.0 и установленными последними критическими заплатками безопасности, были заражены (Петя А), а вы конфиденциальность..... какя нахрен конфиденциальность? уходить с неё надо
|