Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот по поводу качества используемых элементов в блоке питания, как я понимаю чаще всего экономят на конденсаторах ?
Впрочем эти элементы чаще всего приходят в негодность, насчет Aero Cool Kcas раньше там говорят использовали конденсаторы фирмы Junfu что вроде как говорят статьи к примеру на ixbt что данные конденсаторы являются не очень качественными и в последующем были заменены на LG. Вообщем я посмотрел в блок и увидел что у меня стоят именно LG что про них кто знает? Не хватило мне вообщем на SeaSonic, взял AeroCool . Ну ничего плохого в принципе сказать не могу о нем тихий холодный. Посветил фонариком в блок да бы не нарушать гарантию при разборке, все в принципе очень качественно запаяно и сделано на мой взгляд. Но у меня то лучше ProCase и Codegena не было то и никогда. Вот в те блоки да было страшно смотреть.Особенно в ProCase ( но как никак отработал на старом железе 9 лет ) , такое ощущение что их паял пьяный электрик Вася у себя в гараже, с трясущими руками.А после этого еще и банку флюса пролил на плату и махнул рукой.

Отправлено: 01:35, 26-06-2017 | #587