Цитата zai:
Нужно точно знать модель ноутбука, которую можно посмотреть (если мне не изменяет память) нажатием F1 при загрузке.
Если модель найдена правильно, а после установки драйвера на видео отображается черный экран - это значит, что сгорела видеокарта. »
|
Точная модель g6 1300er
Сейчас вот записал две болванки восстановительного диска - с них не восстановился ничерта, ошибку писал в конце мол не удалось восстановить. Я выдрал с него .swm файлы, объеденил в .wim, смонтировал в папку и нашел в нем видео драйвер который и устанавливается при восстановление.
Восстановительный диск развертывает W7 - драйвера установил на свежую Windows 7. В итоге при запуске программы amd пишет что:"Графический адаптер AMD не установлен или функционирует неправильно. Установите для устройства AMD соответствующий драйвер AMD"
В диспетчере устройств видны обе видяхи - HD 7450M и HD 6380G но на них висят восклицательные знаки.
Еще заметил - что в этом .wim файле слишком много драйверов от HP чем на ихнем сайте. Здается мне там драйвер чипсета лежит который необходим