Цитата olfand:
Но вот я нашел память от Crucial тоже одной планкой 8gb только частота 2400 а не 2133 как у самсунга что советовали »
|
которая штатно будет работать на 2133 ибо мат.плата поддерживает 2400 только при определенных манипуляциях в биосе.
Цитата olfand:
2).Есть также вопрос брать материнку от гигабайта как в прайсе моем или от MSI вот эту https://ru.msi.com/Motherboard/suppo...html#down-bios я тут больше смотрю на качество и удобство ежели на изобилие разьемов как у msi , но что-то больше если честно склоняюсь к гигабайту, что тут скажите лучше по надежности? и удобству ? вообщем что из этих двух лучше на b250 чипсете. »
|
все равно, если нравится гигабайт берите гигабайт
Цитата olfand:
3). Блок всетаки думаю взять от aero cooll, WSonic советовал залман, но вот что-то мне категорически не хочется его брать, как товарищу продали брак недавно »
|
С aerocool может тоже самое произойти от этого никто не застрахован. Но aerocool делает из более дешевых комплектующих БП, которые могут быстрее выйти из строя или угробить железо. Если компьютер собирается как офисный, то без разницы, без нагрузки проблемы себя могут и не проявить