Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 102

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не соглашусь с выводами о том что защитник это полноценный антивирус, как впрочем и ряд других антивирусных решений и eset nod в том числе. Цитаты взяты за основу
Цитата:
Напомню, что уровень означает число ПК с обнаруженными вредоносными программами на каждую тысячу компьютеров
смотря что понимать под вредоносными программами, в моём понятии пнп это уже вредоносная программа, если взять к примеру самораспаковывающийся архив который заведомо устанавливает амиго, спутник маил и т.д. или к примеру разные прибамбасы от Яндекса, просканировать его с помощью защитника, аваста, нода, Касперского и они покажут что файл не содержит вредоносов. Вопрос правильно ли это? я думаю нет, к примеру сколько займёт времени вычистить пк от этой гадости? много а иногда и переустанавливать систему придётся. Также я думаю что защитник с очень низкой вероятностью обнаружит майнер вшитый в какую нибудь игру, просто никогда не было возможности проверить, поэтому не уверен а думаю. А если к примеру устанавливать антивирус беря за показатель лёгкость, бесплатность то защитник вполне даже сойдёт.

Отправлено: 12:59, 25-05-2017 | #11