Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Дежурный по Земле
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сразу прошу всех: не переводите разговор в серьезное русло по этой теме...

Цитата MKN:
А ты, не сам ли нас тут еженощно тычешь носом в разные гадости обустройства мира и людей ? ... Никакой квалификации создания, тяп-ляп топорная работа »
Посмотри на это иначе: "раз ты, человек, такой урод столь несовершенен, то с какого перепоя у тебя мания величия ?!"
Цитата MKN:
Из ничего и Он не смог бы »
Ну почему - почему ты так думаешь ??? Закон сохранения материи покоя не дает ? А всю ли материю ты видишь и не перетекает ли она из одной формы в другую ? Повторяю в который раз: выкинь ты из головы безумных старух, целующих руку жирному батюшке и кладущих поклоны в церкви - это идиоты, а не религиозные люди.
Цитата MKN:
Проснёшься, а тут Tigr, - С добррррым утром! »
(смущенно краснея) Ну, да - бывает, что я не грызу попадающих мне в лапы когда сыт.
Цитата MKN:
Уж очень реально, рушится созданное Им... Причём рушат Его же создания »
... причем Он сам все это предсказал, да еще пообещал, что однажды его терпение лопнет и он придет делать всем бо-бо.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:51, 24-05-2017 | #4005

Название темы: Дежурный по Земле