vasketsov
Цитата:
ты имеешь в виду подкачку? потому как видимо ты не совсем понимаешь, что такое виртуальная память.
|
Я имею в виду файл подкачки. Просвяти меня, если не затруднит, в чем принципиальная разница файла подкачки и виртуальной памяти в данном контексте. Я представляю себе это так: механизм виртуальной памяти реализуется посредством работы системы с файлом подкачки. Более общая формулировка для вопроса1: как предельно снизить число обращений системы к жесткому диску засчет более интенсивного использования физической памяти?
2) Конкретно не знаю. Спрашиваю - есть ли такие настройки? Может это все гон. Ну тогда в более общей форме - какая должна быть разница в настройках для 128, 256, 512, 1G физ. памяти для W2KPro, при условии максимальной комбинации одновременно запущенных приложений последних версий: Nero, Word, Excel, CDEX, Far, IE6.0 - 7 окон, Delphi, просмотр фильма mp4, winamp - т.е. машина загружена так, либо слабее.
3) Имелась в виду какая-либо гипотетическая утилита стороннего производителя (возможно загружаемая до W2K), защищающая кусок оперативной памяти и эмулирующая HDD и не дающая определить системе W2K, что это память, а не диск. Ну нет - так нет, слишком много хотеть вредно.
4) То есть, если удалить pagefile.sys, он создастся заного при следующей загрузке системы?
5) А ссылочки нет на статейку дельную?