Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nerdy:
Сейчас уже нет. Для этого существуют смартфоны, телефоны и прочие фаблеты. »
Откуда вы знаете? Должно быть, говорите за себя (допущу за своих знакомых - с кем вы тесно общаетесь, возможно знаете их привычки и увлечения) - но говорить за всех: глупо. Я всех не знаю, по этому считаю что многим (не всем) будет удобнее работать с некоторыми мобильными приложениями на ПК, с полноценными клавиатурой и мышью за 4K монитором (дополнительно выполняя какие-то другие функции - которые нет возможности выполнять на мобильных устройствах или выполняются быстрее чем на мобильных устройствах).

Например в Linux уже есть приложение WhatsApp - размер которого составляет 100 мб. Более напоминает web версию или расширение Google Chrome: Instazzap for WhatsApp Web.

Цитата Nerdy:
то это значительно возвысило их среди прочих браузеров и придало всплеск популярности. »
Буду считать что это потех.
Скрытый текст
Даже если Opera что-то придумала бы - очень сомневаюсь в том, чтоб любители предали более вменяемый Google Chrome и "позарились" на недобраузер Opera. Как бы Opera не билась в конвульсиях за право называться браузером - никогда ей таковой не быть. Opera - Этот ненужный браузер.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 14:51, 14-05-2017 | #7