Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] USB-устройство MTP
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Возможно, мой совет поможет тем, кто решился на крайнюю меру - переустановка системы, ибо, даже в этом случае, есть "подводный камень"!
Мучился с этой проблемой недели 3. У меня две системы на одном ноутбуке, но на разных физических дисках - Win 7 Home Premium и Win 7 Professional, обе х64, обе лицензионные. На Профессиональной системе проблем нет с подключением Samsung Note II, а на Домашней расширенной – ни в какую. Перепробовал всё, ибо знал, что буду переустанавливать систему. Переустановил Домашнюю. На чистую систему, при подключении телефона, драйвер установился за 2 секунды. А сейчас, внимание!!! Я нашёл обновление, которое «поганит» рабочие драйвера MTP Samsung! Это обновление от самого Samsunga!!! Называется оно так – Имя: «SAMSUNG Electronics Co., Ltd. – Other hardware – SAMSUNG Mobile USB Composite Device»; Важность: «Рекомендуемое»; Размер: «4,7 МБ». Много раз читал обвинения в адрес Microsoft по поводу проблемы «МТР – отказ», оказывается, "портачит" сам Samsung! Несмотря на то, что обновление «Рекомендуемое», оно пытается установится вместе с «Важными»! Поэтому, в «Центре обновления Windows», «Настройка параметров», выбираем «Искать обновления, но решение о загрузке и установке принимается мной». При установке внимательно ищем «кривое» обновление от Самсунга, снимаем галочку, жмём по нему правой кнопкой мыши – «Скрыть обновление». В случае, если оно установится, я не знаю, можно ли будет найти это обновление в списке установленных и удалить, но, если оно установится, то… в моём случае только переустановка системы. Надеюсь, что кому-то данный совет поможет.

Последний раз редактировалось Алекс АК, 26-06-2019 в 01:25.

Отправлено: 13:31, 07-05-2017 | #41

Название темы: [решено] USB-устройство MTP