Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 251

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MakaBooka:
если вы не знаете откуда взять конфиг текущего ядра, как наложить патч, как работать с исходниками на github или используете ОС Windows лучше самому это не делать. »
Увы, под виндой сижу. Потому сразу предупредил, что полный чайник в никсах.
Но инструмент, который хочу получить этим действием, мне нужен уже "вчера", так что, всё равно как-то придется решать вопрос.

как мне уже обьяснили, подменяемая патчем константа "SD_MAX_RETRIES" в ядро зашита намертво, так что, увы, только пересобрать из исходников. Если вы знаете .что это какой-то модуль, который можно подменить, не трогая ядро (в смысле, что меня несколько дезинформировали) - хотел бы попросить помощи в переделке именно его, чтоб можно было всунуть обратно в образ флешки и зарезать его (такое сильно сэкономило б время, если б было возможно). Если нет - то в организации сборки: какие конфиги выставлять для универсальной (запскаемой с флешки), исходники имеются там же внутри, или их надо откуда-то брать, надо ли (и как?) интегрировать навесной софт для получения аналогичного пакета на основе пропатченного ядра, или достаточно всунуть некие инсталлярки в некие папки, т.д.

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 21:40, 02-05-2017 | #3