Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 0x0000009F: DRIVER_POWER_STATE_FAILURE
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ruslan..., спасибо за большое за прогу! Сколько разные твикеры пробовал, типа CCLeaner и прочего, ни одна столько не позволяла увидеть автозагружаемых программ, служб, драйверов и прочего. А тут ничего лишнего, утилита под конкретную задачу. Буду пробовать отключать...

Одно уже выяснил точно: отключение через эту прогу драйвера VBoxNetAdp6.sys и igdkmd64.sys никакого результата не даёт.

У меня есть следующие вопросы, чтобы больше суть проблемы понять, может кто предполагает чего:
  • Если проблема в службах, автозагрузках или драйверах, то почему перезагрузка зависает даже на экране восстановления ОС (голубой экран с выбором вариантов восстановления, а также с возможностью перехода в безопасные режимы и пр.). Туда я иногда попадаю автоматом из-за выключения компа через кнопку, после чего чтобы зайти в безопасный режим оттуда комп должен ещё раз перезагрузиться. И вот на этой перезагрузке снова зависон образовывается.

Собственно, как такое может быть, если ОС ещё не загрузилась? Если уже по идее исключается и любая автозагрузка и службы и прочее, ведь запущена отдельная оболочка ещё до зазагрузки ОС.

По логике, с железом может проблема какая, факт того, что в безопасном режиме работают и гибернация и завершение и перезагрузка, этот вариант сразу отбрасывает.
  • Как узнать, что именно по пунктам из автозагрузки, служб и драйверов загружается в безопасном режиме? Можно было бы в реальной системе попытаться воспроизвести, а потом вычислять постепенно от чего сбой.

Последний раз редактировалось POPOV2010, 24-04-2017 в 12:11.

Отправлено: 09:49, 24-04-2017 | #1145

Название темы: 0x0000009F: DRIVER_POWER_STATE_FAILURE