Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообще-то даже при самом худшем раскладе винда должна распознать там 149 Гигов, насколько я знаю... Потому что производитетли жестких просто открыто стали дурить нас, используя не ту систему счисления, которая используется в компе, где 1kb=1024b, а обычную, десятичную, в которой 1кb=1000b, отсюда и потеря каждых 24 байта от 1 килобайта, но как я уже написал при таком раскладе у тебя должно быть 149 Гигов... Поэтому действительно напрашивается вывод обновить биос, но с другой стороны он же нашел у тебя 127 Гигов, как-то странно столько много нашел, обычно при старом биосе он определяет гораздо меньше, поэтому, почитай, как обновлять биос, и обнови, если после этого ничего не произойдет, то можешь смело нести его менять по гарантии, пусть при тебе установят и проверят, сколько у них будет показывать, и пусть они тебе мозги не парят, что мол производители используют другую, десятичную систему счисления, так как при этом должно получиться 149 Гигов и не меньше, пусть они сами это посчитают. Че это ты должен свои бабки за лишние гигы просто так выкидывать.

Отправлено: 21:55, 15-11-2004 | #4