Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, вчера\сегодня работал в системе для Экспериментов, после двух восстановлений этой системы - на третий раз получил те же заставку с теми же проблемами.
Т. е. система не грузиться, две другие работают без проблем, при восстановлении системного раздела созданный при создании всей резервной копии для Экспериментов и затем системного раздела Основной системы получил ту же заставку, но уже с полностью не работающим компьютером, т. е. все три системы перестали грузиться.
Помогло то, что в прошлый раз когда восстановил работоспособность всех систем - создал отдельно резервную копию системного раздела (на всякий случай), так вот после восстановления резервной копии этого раздела восстановилась работоспособность двух систем - кроме Экспериментов.
Короче - накаркал:
Цитата Алекс-01:
Потому что чувствую, что если проблема возникла, то она может повториться! »
Хотя хочу повториться, что работая на других ноутбуках и в среде Win.XP и Win.7 - проблем особых не было, да и здесь на этом ноутбуке в течении одного года и одного месяца проблем также не было.
Могу восстановить работоспособность работы не работающей системы по проторенной дорожке, т. е. установить систему на место для Экспериментов, затем восстановить рез. копию этой системы и думаю, что всё заработает, как и в прошлый раз.
Но должен же быть другой способ - более профессиональный?
Понимаю, что проблема в системном разделе 100 Мб.
Прошу помощи!

Отправлено: 11:46, 20-04-2017 | #4