Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Блок питания вроде нормальный и с запасом соответствует вашей конфигурации, так что маловероятно (хотя и не исключено: например, из-за проблем электролитических конденсаторов в нём), что причиной является он. Я мог бы предположить, что вы не гнушаетесь выключением компьютера выдёргиванием вилки из сети, или выключением кнопкой удлинителя при работающем компьютере, или что у вас достаточно часто пропадает электричество — но уж больно много этих нестабильных секторов, так что проблемы с блоком питания всё равно находятся под подозрением. »
Около года назад я его вскрывал чистить и при осмотре все выгляделе в норме, кондеев вздутых нету. Я думаю подозрения на БП излишне. Если бы не хватало питания в пики нагрузки для дисков(а система у меня стоит на ссд), то я думаю было бы заметно мне это. Да и высыпалось бы в системные ошибки хоть какие-то.
Насчет затереть нулями подумаю. Пока есть небольшая часть инфы, которую надо отсортировать и отправить в облако.
Я так понимаю переназначать сектора должна микропрограмма самого накопителя, но либо сбоит она, либо внешние факторы не дают отработать программе? Оке. Как помочь диску кроме варианта с затиранием нулями?

Отправлено: 12:59, 08-04-2017 | #3392