Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата nikhop:
Будут ли сложности при развёртывании на другое железо (если это возможно, конечно )? »
Возможно. Сложности будут, если на другом железе UEFI, а на старом BIOS. Не заработает. В общем, надо пробовать, но гарантии нет, так как такое действие официально не поддерживается. Поэтому сначала попробуйте, если не получится, то подробно изложите проблему и мы Вам поможем, а вилами по воде водить нет смысла.
А ещё будут проблемы с активацией, но это тоже решаемо.
Пробуйте и отписывайтесь. Удачи!

Цитата nikhop:
Те же вопросы про Win2008r2 и Win2012. Есть ли возможность делать эти бэкапы периодично на постоянной основе? »
Цитата с Хабра:
11. Регулярно проверяйте созданные резервные копии

Все вы знаете старый анекдот, что есть два типа сисадминов: которые еще не делают резервные копии, и те, которые уже делают. Я бы этот анекдот изменил, добавив, что есть третий тип – который еще и проверяет созданные резервные копии. Поймите меня правильно, но в нашем деле потерять данные – это верх непрофессионализма. Сколько бы суток в день вы не были заняты на работе, всегда выделяйте время на то, чтобы проверить, что резервные копии данных у вас создаются, создаются корректно и что из них можно эти самые данные восстановить.
Я делаю полные "слепки" системы ежедневно на отдельный диск. В случае краха системы (по любой причине) у меня всегда есть свежая утренняя резервная копия, которую я в кратчайшее время могу развернуть на другой диск или даже другую машину, вплоть до виртуальной. Чего и Вам советую!
Сам пользуюсь встроенной системой резервного копирования, но есть и другие — сторонние средства.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:15, 03-04-2017 | #3