Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mwz:
Когда создавали диск D: — о чём вас предупреждала система? А то у вас в "Before" некий бред: основной раздел, причём имеющий признак активности (т.е. тот, с которого начинается загрузка) находится в середине дополнительного. Да и вообще, какой программой вы создавали диск D:, что этот бред удалось получить? [/post]
я уже не помню с помощью чего создавал диск D. Было это 11 месяцев назад. Но вариантов всего два - либо сразу грузился с установочного диска Windows 10 и там всё сделал, либо создал разбивку Акронисом Disk Director.

Цитата ruslan...:
Если слетел загрузчик, что бывает и в этом ничего нет страшного,
то нужно было его просто восстановить Восстановление загрузчика в Windows 8 (UEFI) [/post]
Ошибаетесь Этого вообще не должно происходить. Начиная с 2004 года я не знал никаких проблем в работе с разделами - все операции стали проще -больше некуда. Но вот настал 2015-й год, появился Windows 10 и понеслась....

Теперь по делу. У меня главный вопрос: для чего нужен раздел между диском C и D ? Могу ли я его удалить ?

Цитата Александр К.:
Запускаем Панель управления\Все элементы панели управления\Резервное копирование и восстановление (Windows 7), делаем образ системы на третий диск (если есть) или на соседний раздел текущего диска. Загружаем машину с флешки и восстанавливаем образ на новый диск. Сам пользуюсь именно этим методом для резервного копирования и восстановления соей системы, а так же для переноса её на другие диски. [/post]

Я в двух словах написал в топике, что я безуспешно использовал этот инструмент. Виндовый менеджер восстановления не может восстановить созданный им же образ на новый диск - он говорит, что целевой диск не обнаружен, возможно он был перемещён и бла-бла-бла. Если я по USB подключаю старый HDD, с которого и делался образ, то менеджер восстановления тупо начнёт восстанавливать образ на внешний HDD, а не на тот, что в ноуте новый и пустой стоит.

Последний раз редактировалось timotv, 01-04-2017 в 22:19.

Отправлено: 22:04, 01-04-2017 | #18