Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Всё получилось!!!
Новые программы устанавливаются, при запросе Контроля учётных записей пользователей на разрешение программе внести изменения кнопка "Да" активна (хотя раньше, до появления проблемы, это окно не появлялось вообще, появлялось окно с запросом ввести пароль администратора для внесения изменений. честно говоря, хотелось бы понимать ЧТО можно сделать, чтобы это окно Контроля учётных записей пользователей не появлялось вообще).

Товарищи 6sergey5, Казбек, Vadikan, Quaker_75 и особенно Petya V4sechkin и Nordek - Огромнейшее вам всем человеческое Спасибо!!!

P.S. в процессе решения этой проблемы появилась другая - пропало подключение к интернету конкретно на этом компьютере, полагаю, из-за того, что слишком часто перезагружался. в целом сигнал от интернет-кабеля на роутере есть, что подтверждает наличие интернета на ноуте и на телефоне посредством вай-фай, после звонка интернет-провайдеру мне порекомендовали проверить сам системный блок, т.к. у провайдера всё в порядке. по просьбе сотрудника провайдера проверить параметры сетевого адаптера через Панель Управления, в окне "Изменение параметров адаптера" ничего не появляется.
на задней панели возле гнезда интернет-кабеля лампочка горит красным цветом (если я правильно понимаю, то при работающем оборудовании горит зелёная лампочка).
надо ли мне создать отдельную тему для обсуждения этой проблемы или вы можете тут мне в 2-х словах объяснить в чём проблема и надо ли везти системный блок в ремонт?

P.P.S. да, неправильно работает сетевой адаптер, уже нашёл проблему через Диспетчер Устройств.
пишет, что устройство работает неправильно, т.к. Windows не удаётся загрузить для него нужные драйверы (код 31).
вообще, это довольно странно, т.к. всё работало прекрасно до появления проблемы с окном Контроля учётных записей пользователей и примерно 20 перезагрузок системного блока. неужели такие частые перезагрузки могут убить какие-то драйвера?

Последний раз редактировалось nameless80, 31-03-2017 в 16:53.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:23, 31-03-2017 | #52