Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 267

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасать инфу не надо (что было нужно - на другом разделе, да и из профиля пользователя почти все восстановилось по dir***.chk) возможно, стоило запостить в Хочу всё знать
Цитата mwz:
видимо испорчена MFT »
Да, это выглядит логично, но почему тогда с флешки диск открывается (не стал RAW) и изначально в папке Users, например, были папки пользователей, да и вообще структура отображалась? У меня был случай, когда из-за ошибок диска последние записи файлов были некорректы (двойные-тройные) - папка с ними просто открывалась пустой [в Windows]... Впрочем в подтверждение этого можно указать то, что $mft был разбит на два фрагмента, вторая часть явно больше первой, и после беглой проверки на месте остались папки, что были в образе - то есть писались первыми! В опровержение - dir***.chk'и с целыми файлами и папками с сохранением имен, или chkdsk $mft по кусочкам восстанавливал () ?
Цитата mwz:
Компьютер был накануне выключен штатно — или, скажем, выключением Пилота (или электросеть пропала)? »
На словах - "все как всегда, даже бережней", как было на деле - есть определенные сомнения
Цитата mwz:
Да, и вы запустили chkdsk с флэшки, с исправлением ошибок? »
Я же тогда еще не знал, сколько там ошибок, да и смарт молчал - получается не все серьезные ошибки попадают в него и правду открыли бы только Error Log'и... Хотя тут, наверное, просто нужно взять за правило - "сперва бэкап - потом лечение" Тем более, что признаки того, что проблема серьезная, были!

Отправлено: 07:16, 30-03-2017 | #6