Казбек, прошу прощения за паузу, вынужден был уехать на неделю.
Я просто был не в курсе что такое "WinRe", поэтому не обратил на это внимание. Спасибо за разъяснение!
Пробую загрузиться в среду восстановления с жёсткого диска согласно инструкции по Вашей ссылке - после введения пароля администратора высвечивается окно с выбором средства восстановления, но там только "Восстановление запуска", после запуска которого начинается диагностика системы на предмет ошибок, после чего пишет "Средству восстановления запуска не удалось обнаружить ошибку". После нажатия кнопки "Готово" предлагается либо "завершение работы" либо "перезагрузка", но после перезагрузки загружается обычный режим, никакой среды восстановления я не вижу. Проблема с Контролем учётных записей не уходит.
Установочного диска Win7 у меня нет. Попробовал создать диск восстановления системы - не получается. После нажатия кнопки "создать диск восстановления системы" в Панели Управления, опять высвечивается окно Контроля учётных записей.
какое средство восстановления здесь надо выбрать, чтобы действовать по инструкции "How to Enable the Built-in Elevated "Administrator" Account from WinRE"?
Командную строку?
P.S. повторюсь - у меня высвечивается/предлагается только "Восстановление запуска".
P.P.S. прошу прощения, если что-то опять делаю неправильно или невнимателен к чему-либо и огромное спасибо за Ваше терпение и помощь!