Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nerdy:
На мой взгляд Win 10- это лучшая ОС за последние 10 лет. А отзывы по большей степени надуманные »
Мнение о том, что Windows 10 самая лучшая и неглючная - это всего лишь принудительное внушение самому себе. Такое действие производится в качестве оправдания и утешения.
Примеры:
Проблема: Перестал работать/определяться привод!
Оправдание: Если посудить, то привод ненужен, т.к теперь все пользуются флешками.

Проблема: Не работает/работает не должным образом Wi-Fi/Bluetooth.
Оправдание: Я могу использовать Wi-Fi подключённый к USB. Bluetooth устарел, я могу передавать файлы по Wi-Fi.
.

Цитата Harkovchanin1968:
никто не писал что ОС глючная »
Не стоит утешать себя. С каждым выпуском Windows 10 становится хуже.
Скрытый текст
С первой установки нормально.
Но после продолжительного использования замечается:
Не срабатывание: кнопки Пуск, ПКМ на панели, Центр уведомлений (Windows не подвергалась каким либо изменениям, например замена на стороннее меню пуск).
Начинает срабатывать после перезагрузки ОС. Или например Центр уведомлений начинает срабатывать после вождения курсора по панели из стороны в сторону от меню пуск до центра уведомлений.
С кнопкой Пуск совсем не понятно - необходимо прицеливаться для качественного нажатия (Складывается впечатление, что у кнопки пуск фон эмблемы имеет прозрачность - таким образом при нажатии по области происходит сквозное нажатие).
Далее вошло в правило переименование исполняемых файлов Cortana и встроенного антивируса, отключение SearchUI - чтоб ОС при загрузке нормально загрузилась а не ползла как черепаха (Особенно заметно в виртуальной машине - специально выделив 1 Гб ОЗУ).

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 07:18, 18-03-2017 | #26